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jueves, 16 de febrero de 2012

Crumble de melocotones.

Este delicioso postre de origen inglés, es super facil de hacer y queda delicioso.
Parece ser que nació durante la Segunda Guerra Mundial debido al racionamiento de alimentos que se dio en esta época, había que estirar los alimentos como fuera, y en eso las amas de casa somos expertas.
Bueno ahí va la receta.
Si es epoca de melocotones necesitaréis como 1 kg pelado, deshuesado y troceado, sino 1 lata de melocotón en almibar grande con el almibar escurrido.
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar
150gr de harina.
50 gr mas de mantequilla para los melocotones
canela al gusto
hacemos unas migas con la mantequilla fría ,el azucar y la harina amasando con los dedos



no tienen que quedar demasiado finas, que queden gorditas que luedo está más rico


poner el melocotón troceado en un recipiente apto para horno y cortar en cubitos los 50gr de mantequilla
y ponerlos por encima de los melocotones espolvoreados con azucar y canela.
Los cubrimos con las migas de masa que habíamos preparado antes y lo metemos al horno previamente calentado a
180ºC durante 35 minutos o hasta que veamos que la cobertura está dorada.

Y este es el resultado final.
Sencillo, no? 
Servirlo tibio y acompañado de helado de vainilla, os aseguro que es una delicia.
En sus variantes el crumble se puede hacer con manzanas y pasas y tambien queda muy bueno, tambien le podéis añadir un chorrito de licor de frutas mezclado con la fruta pero siempre que no lo vayan a tomar los peques.
Ale! a cocinar:..Besos

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