Parece ser que nació durante la Segunda Guerra Mundial debido al racionamiento de alimentos que se dio en esta época, había que estirar los alimentos como fuera, y en eso las amas de casa somos expertas.
Bueno ahí va la receta.
Si es epoca de melocotones necesitaréis como 1 kg pelado, deshuesado y troceado, sino 1 lata de melocotón en almibar grande con el almibar escurrido.
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar
150gr de harina.
50 gr mas de mantequilla para los melocotones
canela al gusto
hacemos unas migas con la mantequilla fría ,el azucar y la harina amasando con los dedos |
no tienen que quedar demasiado finas, que queden gorditas que luedo está más rico |
Y este es el resultado final. |
Servirlo tibio y acompañado de helado de vainilla, os aseguro que es una delicia.
En sus variantes el crumble se puede hacer con manzanas y pasas y tambien queda muy bueno, tambien le podéis añadir un chorrito de licor de frutas mezclado con la fruta pero siempre que no lo vayan a tomar los peques.
Ale! a cocinar:..Besos
No hay comentarios:
Publicar un comentario