fondo

miércoles, 15 de febrero de 2012

Receta de Gelatina de Nata y fresas

Este  postre lo preparé pensando en la fruta de temporada, las fresas. Siempre me han gustado mucho y es verdad que no todo el año las encuentras, pero asi podemos engañar un poco al paladar...
A los niños les encanta y a los mayores también.
 capas de cremosa nata y gelatina de fresa...
                                          Yo las puse en unos tarritos de mermelada, pero lo podéis
poner en una bandeja grande y luego cortar porciones, depende de las ganas de enrredar que tengáis...

Receta:
1 sobre de gelatina de fresa.
1/2 de litro de nata líquida
1sobre de gelatina neutra
4 chucharadas soperas de azucar.
Preparación:
Preparar la gelatina de fresa hirviendo 250ml de agua añadir los polvos, disolver y añadir 200ml de agua fria. Remover y dejar enfriar del todo.
calentar la  mitad de la nata sin que hierva, disolver la gelatina neutra y el azucar, añadir el resto de la nata fría.
Ahora en el recipiente elegido vamos alternando capas de nata y fresa pero esperando que cuaje cada capa en el frigorifico antes de añadir la siguiente, sino se mezclaría todo y quedaría una mezcla rara.
Bueno como veis es muy facil, pero es entretenido y el resultado espectacular, podéis probar con vuestro sabor favorito o con varios al mismo tiempo.
A los pequeños les encanta.
Besos

No hay comentarios:

Publicar un comentario