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lunes, 26 de diciembre de 2011

Tarta de Navidad

Esta tarta ha sido una delicia, pero de esas que no puedes parar de comer y de las que todo el mundo sabe a que sabe, pero no lo tienen claro...
La cubrí de buttercream de vainilla y canela, la rellené de compota de manzana y la bañé con un almíbar aromatizado con un Ron especiado que me regalaron en un viaje...
Espectacular de sabor y de aspecto, no me digáis.
 Tan blanquita como la nieve, con sus rosas en la parte de arriba, rodeadas de acebo, taaan de Navidad! una monada, ¿no?
Y el bizcocho, se me olvidaba de especias, un autentico regalo para los sentidos, la hice para mis amigos, ya que quedamos para comer por estas fiestas y cuando los ves tan poco, la verdad es que hay que mimarlos.
Os pongo la receta del bizcocho a ver que tal os sale:
RECETA DEL BIZCOCHO DE ESPECIAS:
200 gr de mantequilla punto pomada
200gr de harina
200 gr de azucar
125ml de nata para cocinar
2 huevos
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de macys
1/2 cucharadita de jengibre en polvo.

Mezclar la mantequilla con el azucar a velocidad baja hasta que blanquee, añadir los huevos de uno en uno.
Tamizar la harina junto con la levadura y las especias.
Añadir la mitad de la harina a la mezcla de huevos, mantequilla y azucar,incorporar la nata, después el resto de la harina.
Hornear con el horno precalentado a 180ºC hasta que al pinchar en el centro el palillo salga limpio.
Y ya teneis un bizcocho espectacularrrr...
Espero que os guste y FELICES FIESTAS

4 comentarios:

  1. Buenos días corazón!!!!he intentado llamarte, espero que esteis ya bien. Y esa tarta, eso, eso mima a los amigos, jajajaja. Un beso grandeeee!

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  2. HUnnnnnn que delicia de tarta y que obra de arte.
    Si sabia deliciosa tubieron que disfrutar de ella tus amigos !QUE SUERTE!, eres una artista.
    FELICES FIESTAS
    UN ABRAZO

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  3. Tiene una pinta deliciosa!!!!!!!! y que bonita.

    Solo una duda, que son los macys????
    Lourdes

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  4. Hola a tod@s, gracias por vuestros comentarios y Felices Fiestas,
    Lourdes el Macys es una esoecie de cáscara que recubre a la nuez moscada, como es un poco dificil de conseguir, lo puedes sustituir por nuez moscada molida, poniendo un poco más de cantidad ya que el macys es más intenso de sabor.
    Ya me diras que tal-
    Besos

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