fondo

martes, 21 de febrero de 2012

Cupcakes de coronas

Unos cupcakes muy reales, coronados y todo ¡como que eran para una princesa!


Eran para Irene, una princesita de 5 años que es un cupcake ella en sí, fijaros que tiene una muñeca que se llama así, Cupcake, curioso, ¿verdad?.

El bizcocho era de fresa  relleno de mermelada de rosa, cubiertos de buttercream de fresa, las coronas estaban modeladas en fondant y pintadas con plata comestible, algunas estaban decoradas con purpurina, una delicia...
Receta para los cupcakes de fresa:

100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de harina
100 g de azucar
2 huevo
1 chucharaditas de levadura
2 chucharadas de mermelada de fresa
3 cucharadas soperas de leche

Precalentamos el horno a 180ºC
Batimos la mantequilla con el azucar, hasta que tengamos una crema suave y no se note el granillo del azucar, añadimos los huevos de uno en uno, la leche, la mermelada y mezclamos hasta que este todo bien integrado.
A continuación añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizada,mezclamos bien y lo ponemos en las capsulas que rellenaremos en 2/3 si no vamos a decorar o1/3 si los vamos a decorar.
Al horno 18-20 min o hasta que el palillo salga limpio.
DELICIOSOS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario